Contacto

Por medio del presente documento, PET MARKETING SAC, identificada con RUC N° 20602215297 domiciliada en Av. José Pardo Nro. 1167 Dpto. 402 Urb. Santa Cruz Lima – Lima – Miraflores (en adelante, “Planeta Mascota La Tienda Online” pone a disposición de los usuarios su Política de
Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en nuestro Sitio Web –
www.planetamascotaperu.com, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos la siguiente información personal:

1.1. Respecto de los datos personales de nuestros Usuarios: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, imagen, voz, firma, firma electrónica, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo,
profesión, edad, datos académicos, tarjetas de crédito, pertenencia a clubes o asociaciones, aficiones y hábitos personales.

 1.2. Respecto a los datos personales de nuestros Vendedores: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, voz, firma, firma electrónica, fecha de nacimiento, sexo y edad.

 1.3. Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, firma y nacionalidad. Dicha información será recopilada por medio de los formularios virtuales, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado.

Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos denominados “Usuario y Vendedor”, y “Quejas y Reclamos” por el plazo indicado en cada aviso de privacidad o consentimiento. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran
debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cómo protegemos su información?

PET MARKETING SAC, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades:

3.1. Respecto de los datos personales de nuestro Vendedor:
 Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con latiendaplanetamascota.com.
 Establecer un canal de comunicación con Planeta Mascota La Tienda Online para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con Planeta Mascota La Tienda Online.
 Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.
 Incorpóralo en el registro de Planeta Mascota La Tienda Online para fines estadísticos e históricos;
 Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos;
 Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de Planeta Mascota La Tienda Online.
 Obtener información de fuentes de acceso público y privadas para fines de perfilamiento

3.2. Respecto de los datos personales de nuestro Usuario:
 Llevar un registro para fines estadísticos e históricos.
 Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de Planeta Mascota La Tienda Online.
 Obtener información de fuentes de acceso público y privadas para fines de perfilamiento

3.3. Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos
 Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a las solicitudes de gestión, quejas y reclamos que han sido registrado por el usuario y/o consumidor.
 Llevar un registro de las personas que presentan reclamos y quejas a través del Libro de Reclamaciones con el propósito de cumplir con las normas de protección al consumidor.
 Para que Planeta Mascota La Tienda Online pueda realizar actividades promocionales y gestiones de marketing, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check boxes implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, Planeta Mascota La Tienda Online se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?
Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal con terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas y que se
mantenga confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?
Planeta Mascota La Tienda Online reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten.

Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico administracion@planetamascoperu.com señalando como asunto “Derechos Arco”. En caso, considera que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Planeta Mascota La Tienda Online podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad, a su vez se compromete en notificar a los usuarios de las modificaciones realizadas, por favor, verifique estos términos
regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.